Avoir la possibilité d'archiver un compte bancaire qui n'est plus utilisé
Bonjour,
Lorsqu'un compte bancaire n'est plus utilisé (ajout manuel, ou compte clôturé) il faudrait pouvoir
- Soit le masquer ou l'archiver (comme pour les anciens clients dans le module de vente).
- Soit pouvoir noter "clôturer" au bout de libellé
- Soit pouvoir trier les comptes, dans un ordre personnel.
Car actuellement, quand je vais dans les transactions, j'ai plusieurs vieux comptes qui s'affiche en premier, et pas celui qui m'intéresse.
D'ailleurs, il manque aussi le "nombre de transactions non publiés" quand on sélectionne un compte par le menu déroulant.
Merci.
1
vote